MP3: Coletanea Rock Classics


CD 01
01 Black Sabbath Paranoid
02 Golden Earring Radar Love
03 Alice Cooper School’s Out
04 Free Wishing Well
05 Deep Purple Smoke On The Water
06 Blue Oyster Cult (Don’t Fear) The Reaper
07 Status Quo Rockin ‘All Over The World
08 Sweet The Ballroom Blitz
09 Motorhead Ace Of Spades
10 T Rex Get It On
11 Wishbone Ash Blowin ‘Free
12 Faces Stay With Me
13 Roger Daltrey Giving It All Away
14 Bad Company Can’t Get Enough
15 Chicago 25 Or 6 To 4
CD 02
01 Ten Years After I’m Going Home (Live)
02 Hawkwind Silver Machine

Banda: Varios
Nome do Albúm: Coletanea Rock Classics
Faixas: 180 Musicas
Lançamento: 2014
Gravadora: Som Livre
Tamanho: 599 MB


Resumo Completo:
  • Coletanea Rock Classics Lançamento 2014
  • coletanea classics rock mp3
Baixar MP3: Coletanea Rock Classics, download MP3: Coletanea Rock Classics, MP3: Coletanea Rock Classics torrent , MP3: Coletanea Rock Classics link para baixar, baixar CD MP3: Coletanea Rock Classics .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *