Download CD 100 Hits Rock N Roll

Descrição: Muito Bom CD de Rock N Roll

Lista de Músicas:

01 Bill Haley & His Comets Rock Around The Clock
02 Elvis Presley Jailhouse Rock
03 Jerry Lee Lewis Great Balls Of Fire
04 Gene Vincent Be Bop A Lula
05 Chubby Checker Let s Twist Again
06 Chuck Berry My Mustang Ford
07 The Beatles I Saw Her Standing There
08 Steppenwolf Berry Rides Again
09 Gillan Trying To Get To You
10 Paul McCartney I m Gonna Be A Wheel Someday
11 Elvis Presley Rip It Up
12 Gene Vincent Hey Good Lookin
13 Jimmi Powell Sugar Babe
14 Jerry Lee Lewis Whole Lotta Shakin Going On
15 E.L.O. Roll Over Beethoven
16 Fleetwood Mac Shake Your Moneymaker
17 Stevie Ray Vaughan And Double Trouble Scuttle Buttin
18 Elvis Presley Tutti Frutti
19 Gene Vincent Cruisin
20 Jerry Lee Lewis Down The Line
21 Creedence Clearwater Revival My Baby Left Me
22 AC/DC Show Business
23 Nazareth L.A. Girls
24 Elvis Presley Don t Be Cruel
25 The Beatles Long Tall Sally
26 Chuck Berry Tulane
27 Alice Cooper Working Up A Sweat
28 Livin Blues Waitin On You
29 Elvis Presley Blue Suede Shoes
30 Gene Vincent I Got A Baby
31 Ten Years After Choo choo mama
32 ZZ Top Hi Fi Mama
33 Rush In The Mood
34 Jerry Lee Lewis Just Because
35 Stevie Ray Vaughan And Double Trouble The House Is Rockin
36 Elvis Presley Hound Dog
37 Shocking Blue Roll Engine Roll
38 Alice Cooper Under My Wheels
39 The Rolling Stones Hold On To Your Hat
40 AC/DC Beating Around The Bush
41 Nazareth Teenage Nervous Breakdown
42 Ten Years After Baby Won t You Let Me Rock N Roll You
43 Smokie Jet Lagged
44 Van Halen Ice Cream Man
45 Elvis Presley Night Rider
46 Paul McCartney Get Out Of My Way
47 ZZ Top Party On The Patio
48 Nazareth Dressed To Kill
49 Jerry Lee Lewis Maybellene
50 Mud The Cat Crept In
51 Creedence Clearwater Revival Travelin Band
52 Chuck Berry Misery
53 Gene Vincent Say Mama
54 Elvis Presley Ready Teddy
55 John Lennon Tight As
56 The Swinging Blue Jeans Good Golly Miss Molly
57 Suzi Quatro Can The Can
58 Stevie Ray Vaughan And Double Trouble Scratch N Sniff
59 The Rolling Stones Rip This Joint
60 Fleetwood Mac Child Of Mine
61 Elvis Presley Echoes Of Love
62 Jerry Lee Lewis Sticks And Stones
63 The Byrds B.B. Class Road
64 UFO Highway Lady
65 The Rolling Stones Sad Sad Sad
66 Ringo Starr After All These Years
67 Fleetwood Mac Tell Me All The Things You Do
68 Chuck Berry You Never Can Tell
69 Elvis Presley Dirty, Dirty Feeling
70 Led Zeppelin Rock And Roll
71 Bob Dylan Unbelievable
72 John Lennon Slippin And Slidin
73 Gene Vincent Pink Thunderbird
74 Creedence Clearwater Revival Ooby Dooby
75 The Beatles Rock And Roll Music
76 Stevie Ray Vaughan And Double Trouble Love Struck Baby
77 Dr. Feelgood Milk And Alcohol
78 Suzi Quatro 48 Crash
79 The Swinging Blue Jeans Hippy Hippy Shake
80 Elvis Presley If You Think I Don t Need You
81 Paul McCartney Just Because
82 Jerry Lee Lewis I Bet You re Gonna Like It
83 Jeff Jynne Don t Let Go
84 The Eagles Out of Control
85 Shocking Blue Love Sweet Love
86 Roy Orbison Mean Woman Blues
87 Mud Dyna mite
88 The Beatles Matchbox
89 Nazareth Turn On Your Receiver
90 AC DC Rock n Roll Damnation
91 Elvis Presley Wheels On My Heels
92 Jerry Lee Lewis Good Golly Miss Molly
93 Stray Cats Stood Up
94 Fats Domino There Goes My Heart Again
95 Little Richard Lucille
96 Mud Tiger Feet
97 ZZ Top Bad Girl
98 Elvis Presley Shake That Tambourine
99 Stevie Ray Vaughan And Double Trouble Rude Mood
100 AC/DC Whole Lotta Rosie

Nome do Album: 100 Hits Rock N Roll
Genero: Rock
Ano de Lançamento: 2010
Tamanho: 376 Mb

Resumo Completo:
  • coletânea de rock anos 90 torrent
Baixar Download CD 100 Hits Rock N Roll, download Download CD 100 Hits Rock N Roll, Download CD 100 Hits torrent , Download CD 100 Hits Rock N Roll link para baixar, baixar CD Download CD 100 Hits Rock N Roll .


  1. By Cristian


  2. By JORGE


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *