As 100 Mais Da Antena 1 Vol 3

A rádio Antena 1 de São Paulo selecionou as melhores músicas desde a década de 70 até hoje e reuniu neste box incrível, com seis CDs, para você relembrar bons momentos e reviver antigas emoções. Essa é a terceira coleção que conta com artistas como: Queen, Michael Jackson, Madeleine Peyroux, Jamie Cullum, Amy Winehouse, Florence & The Machine, Feist, Maroon 5, Colbie Cailat e muitos outros.

Faixas do Álbum:
Faixas do CD 1:

1. Queen A kind of magic
2. Vanessa Carlton A Thousand Miles
3. Michael Jackson Ain’t No Sunshine
4. K-Ci & JoJo All My Life
5. Swing Out Sister Am I The Same Girl
6. Peter Frampton Baby, I Love Your Way
7. Nina Zilli Bacio D’addio
8. Silje Nergaard Be Still My Heart
9. Sissel Better off Alone
10. Emilia Big Big World
11. Fergie Big girls don’t cry
12. Lana Del Rey Born to die
13. Donny Osmond Breeze On By
14. Colbie Caillat Brighter Than The Sun
15. Semisonic Closing Time
16. Queen Crazy little thing called love
17. Tommy Reeve Crying

Faixas do CD 2:

1. Florence & The Machine Dogs day are over
2. Madeleine Peyroux Don’t wait too long
3. Jamie Cullum Everlasting Love
4. Keane Everybody’s Changing
5. Gabrielle Fallen Angel
6. Colbie Caillat Fallin’ For You
7. Jack Johnson / Donavon Frankenreiter Free
8. The Cure Friday I’m In Love
9. Shania Twain From this moment on
10. Tears For Fears Head Over Heels
11. Marvin Gaye How Sweet It Is (To Be Loved By You)
12. Colbie Caillat I Do
13. Elkie Brooks I Guess That’s Why They Call It The Blues
14. Nina Simone I Put A Spell On You
15. Burt Bacharach I Say A Little Prayer
16. Lionel Richie I Still Believe
17. Yvonne Elliman If I Can’t Have You

Faixas do CD 3:

1. Cher If I Could Turn Back Time
2. Dionne Bromfield If Thats The Way You Wanna Play
3. Daniel Bedingfield If You’re Not The One
4. Barry White I’m Gonna Love You Just A Little More Baby
5. James Morrison In my dreams
6. George Benson In your eyes
7. Benny Mardones Into The Night
8. Joe Jackson Is She Really Going Out With Him?
9. Level 42 Lessons In Love
10. The Cranberries Linger
11. Karen Ramirez Looking For Love
12. Amy Winehouse Love is a Losing Game
13. Queen Love of my life
14. Jason Donovan Marys Prayer
15. Duffy Mercy
16. Extreme More Than Words
17. The Temptations My Girl

Faixas do CD 4:

1. Paul McCartney My love
2. Mica Paris My One Temptation
3. The Cranberries Ode To My Family
4. Jeffrey Osborne On The Wings Of Love
5. Feist One evening
6. Maroon 5 / Lady Antebellum Out Of Goodbyes
7. James Morrison Please don’t stop the rain
8. Colbie Caillat Rainbow
9. Sheryl Crow Run, Baby, Run
10. Melanie Fiona Sad Songs
11. Gabriella Cilmi Sanctuary
12. Vanessa Williams Save The Best For Last
13. Lionel Richie Say You, Say Me
14. Ben L Oncle Soul Seven Nation Army
15. Florence & The Machine Shake it out
16. Elvis Costello She
17. The Style Council Shout to the Top!

Faixas do CD 5:

1. Paul McCartney Silly love songs
2. Tears For Fears Sowing The Seeds Of Love
3. George Benson Summer Breeze
4. Clay Aiken Suspicious Minds
5. Soft Cell Tainted Love
6. Kool & The Gang Take My Heart (You Can Have It If You Want It)
7. Cat Stevens The First Cut Is The Deepest
8. Chris De Burgh The Lady In Red
9. Ronan Keating The Long Goodbye
10. Smokey Robinson & The Miracles The Tracks Of My Tears
11. Donavon Frankenreiter The way it is
12. Abba The Winner Takes It All
13. Keane This Is The Last Time
14. Commodores Three Times a Lady
15. Shania Twain Today Is Your Day
16. Diana Ross Touch Me In The Morning
17. Nelly Furtado Try

Faixas do CD 6:

1. Queen Under pressure
2. Joe Cocker & Jennifer Warnes Up Where We Belong
3. Steve Winwood Valerie
4. K’naan Wavin Flag
5. Jimmy Ruffin What Becomes Of The Brokenhearted
6. Ronan Keating When You Say Nothing At All
7. Espen Lind Where The Lost Ones Go
8. Cat Stevens Wild World
9. Scorpions Wind Of Change
10. Ryan Adams Wonderwall
11. James Morrison You give me something
12. Colbie Caillat You Got Me
13. Rod Stewart You Wear It Well
14. Shania Twain You’re still the one
15. The Righteous Brothers You’ve Lost That Lovin’ Feelin


Baixar As 100 Mais Da Antena 1 Vol 3, download As 100 Mais Da Antena 1 Vol 3, As 100 Mais Da Antena torrent , As 100 Mais Da Antena 1 Vol 3 link para baixar, baixar CD As 100 Mais Da Antena 1 Vol 3 .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *